Лента конвейерная Б/У – всегда выгодно

Вне зависимости от объемов фабрики в каком либо цеху транспортерная лента — важное и нужное оборудование. Она бережет время, и ускоряет продуктивность за счет доставки товара абсолютно любого веса и объема. По этой причине промышленные компании извечно желают купить транспортерную ленту проверенного производителя и приличного качества.

Описание подобного продукта

Конвейерная лента — источник каждого конвейера. Ассортиментный набор представлен всеми возможными типами необходимой продукции:

  1. Лента конвейерная шевронная – это специальное покрытие, которое эксплуатируется для доставки продукции под наклоном. При этом есть максимально возможный наклон в 45°. Шевронная лента производится способом теплого прессования и имеет гарантию 24 месяца.
  2. Лента конвейерная общего предназначения. Чаще всего комплектуется покрытием различных классов и предназначена для перемещения разнообразной продукции.
  3. Транспортерные ленты ПВХ. Используются там, где по специфике фабрики необходимо крепкое и долговечное полотнище. Лента транспортерная подобного типа чаще всего подходит для пищевого производства.

Не каждый раз для конкретного производства или фабрики подходят стандартные виды полотен. Следовательно особо важно найти поставщика, который может сделать ленту непосредственно под конкретный заказ. Компания «Таргет» изготовляет не только лишь разные ленты, но и всегда готова предоставить абсолютно все комплектующие. В их списке:

  • механические соединения;
  • конвейерные валы;
  • конвейерные ролики — могут располагаться вверху, внизу, быть рядовыми или специальными по предназначению. Ролики конвейерные компания предоставляет наиболее различных модификаций, исходя из заказа;
  • резиновая техпластина;
  • изделия из полиуретана.

Главный плюс фирмы — нет посредников. Все производится своими мощностями, а потому расценки ниже, чем у большинства конкурентов. Транспортерная лента купить которую можно новой или в БУ состоянии имеет гарантию и станет служить долгие годы.

Сервисы компании

«Таргет» занимается не только лишь реализацией готовых лент, но и различным изготовлением, модернизацией рабочего оборудования. В число сервисных услуг компании входят:

  1. Обрезинивание валов.
  2. Стыковка конвейерных лент. Подобная деятельность, как стыковка конвейерной ленты чаще всего делается непосредственно на заводе заказчика.
  3. Футеровка роликов и валов.
  4. Шевронирование и обработка полотен.

Если не имеется возможности или желания заказывать новейшее оснащение, в продаже имеется лента транспортерная БУ. Как правило это ленты, снятые с заводов в ходе переоборудования. Состояние — идеальное или близкое к нему. Цена следовательно ниже.

Если транспортерная лента БУ не может приспособляться на производстве по причине изъянов, то ее часто используют для настила на пол в ангарах, для предохранения кровли, на спорт площадках. Подобное покрытие удобно и при всем этом не стоит много.

Купить транспортерную ленту Б У в Украине можно в компании «Таргет». Тут предлагают качественный продукт, если он был в употреблении — то качество практически новейшее. Лента конвейерная Б У удачно применяется в начинающих фирмах, покамест нет возможности вложить в производственный процесс значительные капиталы.

Из каких соображений предпочитают «Таргет»

Преимущества Украинской компании «Таргет» неоспоримы:

  1. Купить транспортерную ленту Б У можно от надежных изготовителей по сниженной стоимости.
  2. Личное производство в Харькове.
  3. Продукция отвечает международным стандартам качества и так же имеет абсолютно все соответствующие сертификационные свидетельства.
  4. Транспортировка компаниями партнерами по всей стране.
  5. Создание продукции по персональным заявкам.
  6. Оплата через расчетный счет.

Кроме изготовления компания выполняет обрезинивание валов Харьков и вся Украина по просьбе потребителя. Можно приобрести ролики транспортерные, купить шевронную ленту, ассортимент разнообразный.

Также мастера предприятия проконсультируют по наиболее пригодной конфигурации лент при определенном виде производства и имеющихся мощностях.

Leave comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *.